+7(985)043-45-24
+7(985)152-11-55
ПН-ВС 9:00 - 22:00
г.Солнечногорск,
пром.зона Рекинцо стр. 4
ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ в сервис

Audi A5 Sportback

С Audi A5 появились хорошие новости для тех, кто полный привод не очень воспринимает с точки зрения его спортивности. Фактически, многие знают, что полный привод проявляется в недостаточной поворачиваемости. Так Вы въезжаете в поворот, нажимаете на газ и машина вместо того, чтобы вкручиваться в поворот из него въезжает прямо в отбойник.
Но в этом автомобиле совсем не так. Благодаря спортивному дифференциалу, который подруливает машину, даже при добавлении газа, при его сбросе, авто ведёт себя в повороте как классический заднеприводный автомобиль. Вы также имеете запас по безопасности и сцеплению от, фактически, полного привода. Вы можете играться настройками динамического шасси. Так можете поменять себе динамические качества руля, коробки передач, работу активного дифференциала.
Салон данной модели настолько же комфортен, как и у столь популярной на данный момент Audi Q3. В нем есть и много настроек MMI, которые можете хоть каждый день регулировать, подстраивать под себя и искать свой любимый стиль езды. Много полезных фишек есть в Audi A5 Sportback, которые не заменимы как для активного драйвера, так и для безопасности движения.
Так можно взять активный круиз контроль, на которого можно положиться при движении в пробках. Вы его включаете, автомобиль сам себя разгоняет, тормозит. Вам остаётся крутить рулём и не уснуть. Но есть небольшая проблема. Эта опции стоит денег. Если в Audi Q7 она легко растворяется в стоимости автомобиля, то в Audi A5 Sportback она делает из машины дорогую игрушку. Это реально полезная вещь, которая действительно помогает избежать аварии. Но пока исключительно Вы финансируете из своего кармана. Вам приятней, надёжнее и безопаснее.