+7(985)043-45-24
+7(985)152-11-55
ПН-ВС 9:00 - 22:00
г.Солнечногорск,
пром.зона Рекинцо стр. 4
ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ в сервис

Хэтчбек Skoda Rapid Spaceback Scout

Чешская компания Шкода сообщила о планах по серийному производству новой версии хэтчбэка Skoda Rapid Spaceback. Новый псевдовнедорожный автомобиль планируется показать публике в начале весны следующего года на автомобильной выставке в Женеве.
Несмотря на то, что в сети интернета нет еще официальных снимков нового чешского хэтчбэка, художники уже публикуют картинки, на которых изображен автомобиль Skoda Rapid Spaceback, который, по мнению автолюбителей, должен выглядеть так.
По мнению специалистов в вопросах автомобилестроения, новая Шкода Рапид получит увеличенный дорожный просвет, который сантиметра на полтора будет больше, чем у обычной версии чешского хэтчбэка. Бампера и пороги нового Skoda Rapid Spaceback Scout получат пластиковую защиту, что добавит машине презентабельности и сделает ее более покупаемой.
Из-за того, что конструкция Шкоды Рапид не позволяет сделать машину полноприводной, чешские инженеры планируют установить на автомобиль систему ESC. За счет этого машина получает блокировку дифференциалов и создается видимость внедорожности машины.
Силовыми установками для нового хэтчбэка Skoda Rapid Spaceback Scout выбраны три мотора два бензиновых и один на соляре. Бензиновые двигатели будут иметь объем в 1, 4 и 1, 6 литра, что даст мощности в 105 и 122 лошадиные силы. Дизельный мотор имеет объем в 1, 6 литра, что позволяет развивать мощность в 105 лошадок. Все три двигателя будут компоноваться семиступенчатой коробкой DSG.

Яндекс.Метрика