+7(985)043-45-24
+7(985)152-11-55
ПН-ВС 9:00 - 22:00
г.Солнечногорск,
пром.зона Рекинцо стр. 4
ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ в сервис

Обновление Mazda RX-7

Японские инженеры не расстаются с мыслью о том, чтобы возродить в новой модели автомобиля популярную среди автолюбителей модель Mazda RX-7. Несмотря на то, что уже более двух лет Мазда не производит роторные машины, в прессе муссируется информация о том, что на конвейер планируется вернуть преемников спортивных автомобилей моделей Mazda RX-7 и Mazda RX-8.
Согласно с данными аналитиков, японцы не прекращают работы над роторными силовыми агрегатами, и новый автомобиль сойдет с конвейера через два с половиной года.
Еще полтора года назад в масс-медиа говорилось о том, что специалисты компании Мазда разрабатывают заднеприводный автомобиль с кузовом купе, который под капот получит роторный атмосферный двигатель, у которого мощность составит не менее трехсот лошадиных сил.
В настоящее время эксперты сообщают о том, что японцы решили увеличить мощность силовой установки и довести отдачу турбированного мотора до отметки в 455 лошадиных сил.
Новый автомобиль с роторным силовым агрегатом планируется выпустить с конвейера к пятидесятилетию компании Мазда, которое будут отмечать в мае 2017 года.