+7(985)043-45-24
+7(985)152-11-55
ПН-ВС 9:00 - 22:00
г.Солнечногорск,
пром.зона Рекинцо стр. 4
ОНЛАЙН-ЗАПИСЬ в сервис

Бюджетный хэтчбэк Opel Karl

На обложке известного журнала Auto Bild появилась фотография бюджетного хэтчбэка Opel Karl. Эту доступную машину представители немецкой компании планируют официально представить общественности во время проведения автомобильного шоу во французской столице в следующем месяце.
Детальной технической информации о новом бюджетном хэтчбэке нет, а все подробности пресс-служба компании Опель планирует рассказать преддверии автомобильной выставки. В странах континентальной Европы новый бюджетный автомобиль будут продаваться под названием Карл, а в Великобритании машина получила название Вива.
За счет своей доступной цены, которая на базовую модель составит менее десяти тысяч евро, хэтчбэк Opel Karl будет конкурировать на европейском рынке с бюджетной моделью Renault Logan.
Как отмечают эксперты в вопросах автомобилестроения, в качестве платформы для нового немецкого автомобиля используется платформа, на которой ранее был разработан Chevrolet Spark.
Под капот новый бюджетный хэтчбэк скорее всего получит бензиновые силовые установки с объемом в 1, 2 и 1, 4 литра, что позволит двигателям выдавать мощность в зависимости от комплектации в 69 и 100 лошадиных сил.